仕事を含めた常日頃の出来事を皆さんにちょっとだけ紹介。HPにも是非来てください。https://assurance-car.com
【写真はクリックで拡大】
今日は子供達の通う空手の昇級試験日。
我が家は2人ともチャレンジすることになりました。
初級から黒帯まで、各クラスの試験が行われます。
黒帯昇級ぐらいになると、1人に対し順番に10人を
休憩無しで立て続けに行う組み手が有り、後半はクッタクタで
酸素吸入しながらの試合をしておりました。(>_<)
ウチの子供達も無事合格して昇級 !(^^)!
これから益々稽古が厳しくなります。
さて、早い帰宅をして時間があったので、
息子はバルコニーでハンゴー炊飯の練習です。
40分弱で炊きあがるのですが、
その間に何度か火力調整をしなければ美味しいご飯は炊けません。
途中から焦げ臭がしてきて、急遽火を弱めていました。
さて出来上がりは…
底の方が焦げてしまいましたが、心配した焦げ臭は全体に
廻っておらず、初めてにしては上出来です。
早速夕飯で頂きましたが、照りが有りもっちもちで甘かった。
あと何回練習すれば、ちょうど良いお焦げが出来るかな~
我が家は2人ともチャレンジすることになりました。
初級から黒帯まで、各クラスの試験が行われます。
黒帯昇級ぐらいになると、1人に対し順番に10人を
休憩無しで立て続けに行う組み手が有り、後半はクッタクタで
酸素吸入しながらの試合をしておりました。(>_<)
ウチの子供達も無事合格して昇級 !(^^)!
これから益々稽古が厳しくなります。
さて、早い帰宅をして時間があったので、
息子はバルコニーでハンゴー炊飯の練習です。
40分弱で炊きあがるのですが、
その間に何度か火力調整をしなければ美味しいご飯は炊けません。
途中から焦げ臭がしてきて、急遽火を弱めていました。
さて出来上がりは…
底の方が焦げてしまいましたが、心配した焦げ臭は全体に
廻っておらず、初めてにしては上出来です。
早速夕飯で頂きましたが、照りが有りもっちもちで甘かった。
あと何回練習すれば、ちょうど良いお焦げが出来るかな~